Карамелизированные орехи

Сложность: легкий
Уровень: для новичков
Ингредиенты:

Выход: 350 гр

сироп:
35 гр Вода ⠀
100 гр Сахар⠀
15 гр Инвертный сироп ⠀
карамелизированные орехи:
350 гр Грецкие орехи
70 гр Сахарного сиропа
20 гр Сахара
Технология приготовления:
Все ингредиенты для сиропа смешать и нагреть до кипения, снять с огня.

Все ингредиенты для орех смешать, выложить на силиконовый или тефлоновый коврик и запечь в духовом шкафу при температуре 150С около 15 минут.

Приятного аппетита!
хранение:
Когда орехи слегка остынут посыпать через сито какао-маслом Micrio (необязательно).
Хранить орехи в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 3 месяцев.
Карамелизированные орехи
Как карамелизировать грецкий орех