Онлайн мастер-класс по лепке
"Милые зверята"

О мастер-классе
Этот МК создан для любителей лепки.
Мастер-класс в формате видео-уроков "без воды".
Мы сделаем две милых фигурки для детских тортов: зайчика и кошечку.
Доступ к видеоматериалам на 3 месяца с полной обратной связью от автора.
Справится даже новичок!

Детские фигурки всегда пользуются большим успехом!
А лепить их без молдов очень удобно и прибыльно:
  • Не нужно тратиться на молды!
  • Продавать вы их можете не только клиентам с тортами, но и коллегам-кондитерам из вашего города.
Эта ниша мало кем занята.

Будьте первыми!
Вам подойдет этот МК, если вы хотите:
делать индивидуальные авторские торты с фигурками, которых нет больше ни у кого в вашем городе
удивлять своих гостей и клиентов
иметь дополнительный доход
развиваться в кондитерском искусстве
радовать своих детей
учиться у профессионалов
После МК вы:
  • Самостоятельно будете делать фигурки на детские торты и зарабатывать на этом
  • Освоите технику лепки пушистой шерсти, коготков
  • Поймёте принцип милых мордашек
  • Познакомитесь с тонировкой фигурок аэрографом
Как проходит мастер-класс
1
Отправляете заявку
Для этого нажимаете кнопку "Хочу урок"
2
Оплачиваете МК
Заполняете все поля формы и оплачиваете любым удобным способом.
3
Доступ к урокам
После старта курса на вашу почту приходит письмо с доступом к урокам на гуглдиске
4
Обучение
Изучаете материалы. Зарабатываете минимум
в 2-3 раза больше делая фигурки и для своих коллег в том числе
СТОИМОСТЬ мастер-класса
"МИЛЫЕ ЗВЕРЯТА"
1900 р.
990 р.
Доступ к урокам навсегда, открывается в течении суток после оплаты
ХОЧУ НА ЭТОТ КУРС
Об авторе курса
ОЛЬГА БЛИНОВА,
арт-кондитер, кондитер-декоратор,
мастер-преподаватель и судья корпорации Cake Artist World
Многократный золотой призер международных и региональных конкурсов.
Участник международных коллабораций.
В кондитерском искусстве с 2011 года.
Более 3500 эксклюзивных заказов тортов и фигурок.
Более 2000 учеников в онлайн и офлайн обучении по всему миру с 2021 г...
«Мне очень нравится расти и развиваться в кондитерском мире, постоянно узнавать что-то новое. И я от души вам желаю, найти свой путь в нашем сладком мире!"