РАСПРОДАЖА ВСЕХ КУРСОВ
"3 + 3 БЕСПЛАТНО"!

ИТОГО: 6 курсов даром!
О курсе
В курс собраны самые популярные у моих студентов парящие торты.

Этот курс для любителей необычных тортов. Для тех, кто любит удивлять своих клиентов и ловить их восхищённые, благодарные взгляды и отзывы.

Конечно же и доход от подобных тортов будет гораздо выше, чем от обычных тортиков с ягодами
Минимум в 2, но скорее в 3-4 раз.

На любые вопросы я буду отвечать в процессе нашего курса. После сдачи домашнего задания, участники получат именные сертификаты, дающие право на дальнейшую постоянную скидку студента.

Курс в формате подробнейших видео-уроков.
Справится даже новичок!
Вам подойдет этот курс, если:
Вы устали от однотипных, потоковых тортов с ягодками
Устали переводить продукты и деньги
из-за неграмотных уроков по парящим-тортам из интернета
Вы хотите перейти в другой ценовой сегмент с более высоким чеком, но боитесь, что вам не хватит навыков
Вы находитесь в стадии творческого выгорания, вам нужно вдохновение!
Вам не хватает времени на отдых и семью
Вы хотите расти, развиваться в кондитерском искусстве и удивлять своих гостей и клиентов
После курса вы:
  • Удивите своих гостей фантастически красивыми "парящими" тортами
  • Сможете быстро выделиться среди коллег своего города и повысить свой доход минимум в 2
  • Не смотря на кажущуюся сложность, будете делать парящие торты легко и быстро
  • Самостоятельно сделаете подставку под любой подобный торт без помощи со стороны
  • Теперь будете делать каскады вкусных мягких цветов на любой свадебный торт быстро и легко!
  • На основе простой техники, забудете о долгом декоре торта Майнкрафт
Программа курса (23 000 р):
Все уроки уже в записи, доступ открывается сразу!
Все дополнительные материалы (техкарты, чертежи, список инструментов, фото, референсы) можно скачать.
Доступ к видеоурокам на 6 месяцев
Обратная связь от автора на протяжении курса (БЕСЦЕННО)
01
01
Блок 1. Парящий торт "Майнкрафт" 2 500 р
1, Список необходимых инструментов и материалов.
2, Изготовление легкой подставки для парящего торта.
3, Быстрое оформление торта в стиле Майнкрафт.
02
02
Блок 2. Парящий торт "Жирафик" 9 000 р
1, Чертеж
2, Подставка для торта, подходит для классических многоярусных тортов
3, Сборка торта с начинкой "Орео-кейк"
4, Выравнивание финишным ганашом
5, Работа с мастикой. Оформление, детали в декоре и окрашивание
03
03
Блок 3. Парящий свадебный торт "Цветочное сердце" 9 000 р
1, Эскизы и референсы торта.
2, Сборка подставки от начала и до конца
3, Подробные видео-уроки по начинке "Клубника-ваниль", по работе с финишными кремами на темном и белом шоколаде, подходящих для "парящих" тортов.
4, Формирование торта
5, Гибкие шоколадные цветы: рецептура и окрашивание
6, Финишное оформление торта
04
04
Блок 4. Продажа и тайминг 2500 р
1, Видеоурок по расчету тортов на сложных конструкциях, их продаже и ценообразовании.
2, Как найти клиентов и сделать продающее фото?
3, Видеоурок о тайминге
4, Видеоурок по ведению соцсетей
05
05
БОНУСЫ:
  • Референсы и готовые чертежи для тортов
  • Видеоурок на тему ошибки новичков в парящих тортах, начиная с эскиза и заканчивая доставкой
  • Таблица пересчёта веса торта в зависимости от формы и высоты
  • Пошаговый видеоурок по приготовлению мягкой шоколадной массы для цветов
  • 2 вида финишных покрытий (видеоуроки и техкарты)
  • Все техкарты рецептур с расчетом себестоимости: "Орео-кейк", "Клубника-ваниль"
  • Рецепт "Молекулярного мха"
  • Рецепт "Японского бисквита для декора"
  • Рецептура велюра и процесс.
  • УРОК "АНАЛОГ САХАРНОЙ БУМАГИ" из которого поймёте, как обойтись при печати на пищевом принтере без сахарной бумаги.
06
06
Дополнительные материалы:
ВСЕ техкарты, список инструментов, фото, референсы, файлы PDF - можно скачать.
  • ДОСТУП к видеоурокам на 6 месяцев
  • ПОДДЕРЖКА АВТОРА и обратная связь (БЕСЦЕННО)
  • Индивидуальный ЧАТ поддержки студента
  • СЕРТИФИКАТ после сдачи домашнего задания с правом скидки на любые последующие курсы
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ* (17 000 р)
*при покупке трех курсов
+ 3 курса в подарок
Курс по 3Д-торту
"Крадущийся тигр"
9 000 р 0 р
БОНУС 2
Мастер-класс по парящему торту "Календарь"
3000 р 0 р
Курс "Финишные покрытия"
5000 р 0 р
После курса вы получите
Сертификат о прохождении мастер-класса для всех, кто успешно сдаст домашнее задание. Дает право на постоянные скидки ниже предзаписи!
Рецепты и все доп. материалы и бонусы.
Видеоматериалы курса в доступе на 6 месяцев начиная с даты старта курса
Постоянный дисконт и бонусы для студентов на все последующие курсы автора
Скидки у нашего партнёра магазина для кондитеров от 3% и выше по спецпромокоду
Как проходит обучение
1
Отправляете заявку
Для этого нажимаете кнопку "Хочу на курс"
2
Оплачиваете МК
Заполняете все поля формы и оплачиваете любым удобным способом.
3
Доступ к урокам
После подтверждения оплаты, на вашу почту приходит письмо с доступом к гуглдиску, на котором находятся уроки
4
Сертификат
Сдаете домашнее задание и получаете сертификат. Для этого нужно сделать один парящий торт из трех ("Жирафик", "Цветочное сердце" или "Тигр").

5
Результат
Становитесь на голову успешнее коллег и зарабатываете минимум
в 2-3 раза больше
ЦЕННОСТЬ КУРСА:
Если сложить стоимость каждого курса, то ценность составит 40 000 р!
Курс "ТРИ В ОДНОМ + 3 БОНУСНЫХ"
40 000 р
10500 р.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Отдельные блоки
Можно купить каждый курс отдельно
со скидкой 50% от полной стоимости!
Парящий 3Д-торт "Крадущийся тигр"
4500 р.
ХОЧУ КУРС
Парящий торт "Жирафик"
4500р.
ХОЧУ КУРС
Парящий торт
"Цветочное сердце"
4500 р.
ХОЧУ КУРС
Курс "Финишные покрытия"
3000 р.
ХОЧУ КУРС
Парящий торт "Календарь"
1500р.
ХОЧУ МК
Об авторе курса
ОЛЬГА БЛИНОВА,
арт-кондитер, кондитер-декоратор,
мастер-преподаватель и эксперт-судья корпорации Cake Artist World
Победитель ПРЕМИИ Cake Artist World AWARDS-2022 в номинации "Прорыв года"
Многократный золотой призер международных и региональных конкурсов.
Участник международных коллабораций.
В кондитерском искусстве с 2011 года.
Более 3500 эксклюзивных заказов тортов и фигурок.
Более 2000 учеников в онлайн и офлайн обучении по всему миру с 2021 г...
«Мне очень нравится расти и развиваться в кондитерском мире, постоянно узнавать что-то новое. И я от души вам желаю, найти свой путь в нашем сладком искусстве!"